28 февраля 2017 г.

Утро в розовом цвете

Продолжается СП Елены Волчковой “Весна. Оттенки нежности” и следующий оттенок – розовый, а ОЭ задания “Утро в розовом цвете” – кружево, ажур.


Материалы: акварельная бумага, скрапбумага ScrapBerry’s “Elegantly Simple”, кружево, канва Aida 16 (белая), мулине (7 цветов), вырубка, цветы, листья, пайетки, полубусины.
Размер: 10 х 15 см


И снова центральным элементом открытки выступает вышивка… Люблю я это дело)) Но и кружево в этой открытке не просто для фона – ажурные розы повторяют вышитый элемент. “Ручная строчка” одновременно является декоративным элементом и закрепляет кружево. На это меня буквально вдохновил скетч, по которому сделана открытка. А в полупрозрачных нежно-розовых пайетках отражается утреннее солнышко.


Открытка сделана по скетчу блога "1000 moments". Также участвую в задании "Украинские художники. Билокур" с ОЭ - не меньше двух видов цветов (блог "Art Club UA").

12 комментариев:

  1. Оленька, чудесная открытка!!! Спасибо, что творишь весну вместе с нами в СП "Весна. Оттенки нежности"!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, ты знаешь, что уже не совершенствуешься, а лишь оттачиваешь свои таланты?! Я в восторге от твоих композиций с мини-вышивками в открытках! Мечтаю о твоей открыточке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ой, до совершенства еще очень далеко))

      Удалить
  3. Оля, как всегда очень красиво и с изюминкой! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля!!! Какая интересная композиция! Эти кружочки игривые! Класс!
    Спасибо за эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежная открытка! Спасибо от Арт Клуба)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какой интересный центральный элемент! Очень здорово получилось! Спасибо от 1000moments за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить