30 апреля 2016 г.

Вышивальный посткроссинг - итоги

Весна в самом разгаре и давно пора подвести итоги весеннего Вышивального посткроссинга. Очень приятно, что девочки поддерживают идею открыток с элементами вышивки. Есть уже и постоянные участницы таких обменов, а также каждый раз я рада видеть новые лица. Всех буду ждать в следующем обмене, который будет посвящен яркому и вкусному времени года – лету. Лично я очень жду лето)))


Так случилось, что этой весной обе открытки (вторая – в рамках подобного обмена на другом ресурсе) прилетели ко мне из Тюменской области. Чудесный весенний букет от Татьяны поднял мне настроение! Танечка, спасибо за добрые слова и за классные подарки! 


А с букетом я получила канву, нитки (кстати, нитки “Madeira” мне нравятся. Жаль, что закрылся магазин, в котором я их покупала) и магнитик-конвертик с приветом из города Тюмень)))


Только когда я прочитала, от кого пришел второй конверт, я поняла, что обе открытки летели ко мне с одной стороны)) Кот-очаровашка (а может быть все-таки это кошка?), который вышивает на пяльцах от Натальи. Наточка, я тебя тоже целую и обниМяу :)


А еще Наташа прислала мне наборы бумаги, на которые я как раз заглядывалась в интернет-магазине… и марки в нашу коллекцию. Спасибо!


А теперь я расскажу судьбе остальных открыток нашего весеннего обмена:

Мой ежик полетел на крыльях любви к Марине… а что? Посмотрите, какой у него влюбленный вид))) Марина собрала букетик фиалок и подарила его Анне. А нежный цветок от Анны подарен Екатерине. Катя написала мне, что получила открытку, но пока не может написать пост из-за проблем с восстановлением пароля к блогу. В свою очередь, Катин мишутка с букетом порадовал Александру. Саша сделала скворечник и отправила его Алене. А райская птичка Алена не знала об этом и улетела к Надежде)) Надя тем временем вырастила цветочки в горшочке, которые подарила Татьяне. Еще один букетик нежных цветов, на этот раз от Тани, отправлен Светлане. А Света отправила птицу счастья к другой Татьяне. Ну, и про Танину открытку я писала выше ;)

Вот такой круговорот открыток состоялся в блогомире и такая весенняя история сложилась у нас)) 

Поздравляю с наступающим праздником! 
Желаю вам мира, любви и добра! 
До новых встреч ;)
 

8 комментариев:

  1. Здорово, ура-ура! Как я люблю наш обмен, всей душой!) Оля, спасибо тебе!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я!! Уже столько лет провожу, что без него никак))

      Удалить
  2. Оля, а мой привет не добрался? Я в этот раз даже заказным отправляла... надо было простым, точно долетел бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, извини, что я так поздно... просто пропадала и комментарии затерялись. По треку Света получила твою открытку... я ей тогда писала на электронную почту, но ответа так и не получила. В блоге она тоже пропадала, но сейчас вроде появляется.

      Удалить
  3. Прекрасный и приносящий радость круговорот открыток, а ещё душевного тепла, у вас состоялся, милые рукодельницы! )))
    Какие приятные весенние эмоции! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, так приятно отправлять и получать открытки! :)

      Удалить
  4. Олечка, уже май заканчивается, а у тебя ни одной темы в мае?! Можно и не о рукоделном. Какой он твой май?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привыкла в блоге писать только о рукоделии... но я все-таки успела в мае показать одну из своих новых работ. Осталось еще заняться работами "из непоказанного" :)

      Удалить