13 июня 2014 г.

Ворона и… цветы

Сегодня наконец-то показываю фотографии к заданиям, которые я проворонила. И на это были причины: конец года для преподавателя – жаркая пора. А этот учебный год был для меня особенным – закончил школу мой первый выпуск. Экзамены, репетиции, последний звонок, репетиции, выпускной вечер… Выпускной – яркий и волнующий праздник. Было немного грустно расставаться, ведь они выросли на моих глазах и из любопытных малышей превратились в замечательных… все еще детей))) Я надеюсь, что мои выпускники будут хоть иногда заходить ко мне в гости.

Закончили лирическую минутку)) Итак, ворона и сыр и цветы.

Проворонила я фото игру про жизнь птиц “Мир глазами птиц”, которую проводила Юля в своем блоге “Мої фотографії та їхня біографія”. И вот моя ворона… интересно, о чем она думала, глядя на меня)))






А теперь цветочный марафон в блоге “Донецкий СкрапКлуб”. Первый этап – Цвет белый я  опять же проворонила и сейчас показываю все фото: и белые, и желтые цветы для второго этапа.

Первый этап марафона - ромашки после дождя:



Второй этап - нежно-желтые колокольчики и яркий куст фрезии. А еще желтые розы:






 

Спасибо за внимание :) Продолжение следует...

6 комментариев:

  1. Олюська, класні фотографії, як завжди!
    Класно зловила ворону в кадр!
    Дякую, що підтримала гру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, дякую, завжди цікава твоя думка про мої фото))

      Удалить
  2. Очень понравилось фото с ромашкой!
    Поздравляю с окончанием учебного года!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелестная аквилегия! Не яркая, но красавица! Сажали её семенами? Фрезию я в этом году тоже посадила, пока не цвела, надеюсь, что приживётся и уже на следующий год порадует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет очень нежный. А садили ее корешками.

      Удалить